Cena della Vigilia di Natale
Menù della Vigilia di Natale
Il menù è composto da tre portate con due scelte a portata.
Se non incluso nel soggiorno, è possibile richiedere la prenotazione del cenone alla reception.
Il costo è di € 35,00 a persona, bevande escluse (prezzo ridotto € 16,00 per il menù baby).
Il costo è di € 35,00 a persona, bevande escluse (prezzo ridotto € 16,00 per il menù baby).
APERITIVO ORE 18:00
ANTIPASTI
Ravioli di bresaola ripieni con philadelphia, mirtilli freschi e granella di nocciola
Cocktail di gamberi
PRIMI PIATTI
Crespella gratinata ripiena con ricotta, funghi e salsiccia
Risotto con barbabietola, crema di Casolet e aneto fresco
SORBETTO AL MANDARINO
SECONDI PIATTI
Filetto di orata in crosta di zucchine, mandorle a fette e pomodorini confit
Petto di anatra glassata con miele e arancia
Tronchetto di Natale e panettone
Menù baby
Lasagna alla Bolognese
Cotoletta con patatine fritte
Pranzo di Natale
Menù del Pranzo di Natale
Il menù è fisso ed è composto da tre portate.
Se non incluso nel soggiorno, è possibile richiedere la prenotazione del pranzo alla reception.
Il costo è di € 30,00 a persona, bevande escluse (prezzo ridotto € 16,00 per il menù baby).
Il costo è di € 30,00 a persona, bevande escluse (prezzo ridotto € 16,00 per il menù baby).
ANTIPASTO
Tortel di patate con speck e formaggio Montasio
PRIMO PIATTO
Tagliatelle con ragù di coniglio
SECONDO PIATTO
Entrecotte di manzo con burro aromatizzato alle erbe con patate al forno
Cuor di cioccolato
Menù baby
Pasta con panna e prosciutto
Bistecca di manzo con patatine fritte